Produktinformationen und Support

Fibox bluEV

Hier finden Sie Produktbroschüren, Gebrauchs- und Installationsanweisungen und vieles mehr.

Kontakt

WEITERE UNTERLAGEN

German brochure image

Fibox bluEV flyer

Sprache
Deutsch

Diese kurze Broschüre liefert die wichtigsten Produktinformationen auf einen Blick.

Flyer herunterladen

German data sheet image

Fibox bluEV Technische Spezifikation

Sprache
Deutsch

Die technische Spezifikationsliste enthält umfangreiche technische Spezifikationen des Gehäuses, der Elektronik und der Konformität des Produkts.

Technische Spezifikation herunterladen

VON DER INSTALLATION BIS ZUR INBETRIEBNAHME

Installation

Das Ladegerät Fibox bluEV lässt sich schnell und einfach installieren, da im Geräteinneren reichlich Platz für das Kabelmanagement vorhanden ist. Bei Bedarf lassen sich mehrere Geräte in Serie schalten (Daisy-Chain). Zudem können die Kabel von unten oder von hinten geführt werden, was den Installationsprozess weiter vereinfacht und die Kosten senkt. Für mehr Flexibilität bei der Wahl des Montagepunktes lässt sich die Fibox bluEV entweder an der Wand oder auf einem Ständer montieren.

Installation einer EV-Wallbox

Inbetriebnahme

Die Konfiguration des Ladegeräts Fibox bluEV ist dank des Online-Konfigurationstools ein Kinderspiel. Im Managementportal können Sie die Sicherungsgröße festlegen. Falls Sie mehrere Geräte installieren, kann die gesamte Gerätegruppe über eine Einheit konfiguriert werden, wodurch Sie Zeit und Mühe sparen.

Konfiguration einer EV-Ladestation

Kontaktieren Sie unseren Vertrieb

Wir arbeiten eng mit Experten auf dem Gebiet der EV-Ladetechnik zusammen, um Sie optimal bei Ihren individuellen Ladeanforderungen zu unterstützen. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit einem unserer Partner auf, um die beste Lösung für Ihren Einsatzfall zu finden.

Verkäufer finden

Produktseite

Benötigen Sie weitere Informationen über das Produkt und dessen Einsatzorte? Auf der Produktseite von Fibox bluEV finden Sie weitere Einzelheiten.

Produktseite

Zuverlässige Lösungen für das Laden von Elektrofahrzeugen